Ем мало, сплю на коврике за дверью

Употребляя лёгкие наркотики: Шашлык и сало))
Я рассуждаю завсегда по русски трезво:
Как сапоги помыть в индийском океане ,стало быть,
Рождением детей,как послужит отчизне честно.       резво.

Играю в переходах и консерватории на балалайке,
Держать хочу свечной и сахарный заводик.
Я космонавт,полковник ,голубоглазенький как лайка.
Мы поплывём с тобой в закат на личном пароходе!

Ем мало,сплю на коврике за дверью,ко всему приучен.
Шерсть гипоалергенная,не лезет,голос - только по команде,
И недостатков Ваших я не замечаю,и целую ручки.
Немного туповат(гожусь в начальство - там все такие в банде).

Работаю как вол,спешу к семье,домой несу получку.
Люблю детей твоих и прочее,- всё вызывает восхищенье.
Я веселю вас и настроение мое не омрачает никакая тучка
Мы будем вечно жить,объездим все курорты,театры в воскресенье.

Сплошные от меня доходы,люблю я родину на даче
(Охоту,рыболовство,лопухи,фотообои во все небо),
Тебя же,свет мой,и мамочку твою к блинам в придачу,
Я обожаю,вы мне милее всех,пусть даже не готовите обеда.

Употребляя лёгкие наркотики,чуть-чуть,по малу:
Репостя лозунги,читая женские романы постоянно,
Насилуем природу,шьём белой ниткой,чего не доставало
И НЛПируем себе мозги:"мы-исключения,как оловянный,деревянный."


Рецензии