танец любви

лучший танец любви.........
это медленный вальс
где в сплетение рук,
в глаза смотрят друг другу.....
среди пар остальных
только знают они,
что взаимное чувство
в их сердцах поселилось.....
и не надо о чувстве
на весь мир им кричать
когда в медленном ритме
они кружатся вместе
когда в такт каждый вздох
и сердца в унисон
и душа наполняется песней........
и блеск взгляда ее
ярче солнца ему
и по талии нежно ладонью
он скользит приближая немного ее
что б на ушко шепнуть-дорогая..........
.....среди шума толпы,посреди суеты
в мире грязи,порока и скверны
они ласку даря,свято верность хранят
и живут в ощущениях чувства
клятвы им не нужны
и нет места там лжи
только им эта тайна известна
о любви ведь не надо
повседневно кричать
когда радость глаза излучают.


Рецензии