143

Вещи собери и уезжай,
Сопли подотри, не раздражай
И не цепляй меня! Сука!
Мне же жаль!
Надо прекращать убивать друг-друга,
Надо прекращать этот ебучий февраль!

Да свали ты уже из моей головы,
Хватить рвать меня на кусочки!
Хочешь сердце забрать?
Вот! Забери!
И возьми с собой все эти строчки.

Прости... Тебе наверно тяжело?
Ведь, вместо камня,
Там сердце быть должно.
А мне какого?
Когда нет никого кроме дыма.
Когда даже зеркало,
«Что-то случилось?» - тихо спросило.

Ты безумно красива!
Я сразу влюбился,
Хоть ты не просила.
Ты всего лишь мне намекала,
Что мы с тобой тут
И это все только начало.

А помнишь?
Те слова,
Что тогда сказаны были,
Либо ты снова врала,
Либо мы реально друг-друга любили.

Теперь ты не та,
Или я тебя по-другому вижу.
У тебя жизнь своя,
А жизнь без тебя,
Я ненавижу. 

Мои чувства тебе,
На твоем любом французском.
Дорогая, merci pour l'amour.  (мерси полямур)
Я увидел Париж, но мой
Взгляд стал еще более тусклым.

Я все равно буду рядом всегда,
Как бы сильно мы не ругались.
Неважно, как распорядиться нами судьба. 
Мои чувства такими, как были остались.

Ах да..
Совсем не просто быть вместе.
И куда б не уходили года,
Ты на них все равно не смотри!
Просто помни парня,
Который пишет стихи или песни,
Спасибо родная: «143...»


Рецензии