Гуляю я с подругами

Пришла зима морозная
С метелями и вьюгами.
Сегодня, уже взрослая,
Гуляю я с подругами.

Идем по нашим улицам,
Гбе летом вместе бегали.
А годы, стали хмуриться,
Засыпали все снегами.

Все детство запорошили
И юность замели.
Оставили горошины
Рябины, снегири.

Как искры ярко красные,
На выпавшем снегу.
Свои года прекрасные,
Забыть я не могу.

Снег под ноги нам стелется,
Волнуется метель.
Ей до сих пор не верится,
Что будет и капель.

Пусть вечер не кончается,
Крепчает, хоть мороз.
И на ветру полощется,
Прядь выпавших волос.

Что было,  пусть прокатится,
На саночках с горы.
И вслед нам всем помашет
Рукою детворы.


Рецензии