Девушке той. Ближе к мечте

Прошло столько времени,
Строчки пишу.
И вижу тебя как во сне -
На яву.
Не слишком изменчивы
Годы в пути
Стоило мне не надолго
Уйти.

Прошло между прочим
Несколько лет.
И я этой ночью
Тобою согрет.
Быть может напрасно
Опять небеса
Увидят, услышат
Страсть, голоса.

Но мне так хотелось
Услышать порой,
Что для тебя
Я по прежнему свой.
Что для меня
Ты осталась одна.
Даже сквозь страны
И города.

Может фантазия,
Что же…увы…
Может молитвы,
А может мечты.
Может улыбка
Там вдалеке.
А может попытка
Стать ближе
К мечте…

В. Леждей
13.03. 2018г.


Рецензии