***

Так таинственна и не похожа
На других моя земля,
Ветер по полю разносит
Песнь былого соловья.
Эх, ты Русь моя седая!
Эх, густые вы поля!
Я смотрю на вас и таю,
Разбегаются глаза.
Нежный лик душистых трав,
Опоенный лирой свыше,
Я готов всю жизнь отдать
Лишь бы быть к Руси поближе.
Я люблю эти поля,
Что в душе моей с рожденья.
Опоенный лирой я
И душевным пробужденьем.


Рецензии