на рассвете

на рассвете хмурым утром
я приду чуть слышно
в плен возьму своих объятий
своей лаской нежно
подарю мгновеньем счастье
и спасу от бед
дам тебе я призрак счастья
оживив мечту
что с тобой мы будем вместе
в снах и наяву......
навсегда войду я в душу
и теплом тебя согрев
тело подчинив и волю,сердце исцелив.
ты размякшая как воск
мне ответным поцелуем
скажешь о любви своей,
обходясь без слов ненужных..........
и пребудем до утра
мы с тобой вдвоем в нирване
утром снова ж в путь пора
мне труба вещает,
то судьбинушка-злодейка
нас вновь разлучает.........
не прощаясь ускользну
от тебя я рано
милая моя невеста,вечная отрада
исцелованый тобой,чувствами согретый
с сожаленьем покидаю-не найдя ответа
что ж мешает вместе быть
что влечет по свету
не могу сидеть на месте
как гуляка ветер
мне бы тучи разгонять
и бродить по небу
только долго буду жить
в памяти твоей я
ты прости меня за все
я осенний ветер...................
....ветер гонит злые тучи
и кручину победив
весь опять в порывах страсти
почему же он один........
вновь в себе несет он чувство
где лаская и обняв
мир весь хочет приукрасить
людям веру в любовь дам


Рецензии