На Петроградской снегом замело

На Петроградской снегом замело,
В "чепке" тепло и стопку наливают,
Как хорошо с мороза-то пошло,
И сразу мысли филосовские одолевают...
* * *
В чем нашей жизни истинная цель,
Когда кругом все бегают по кругу?
Давай по пятьдесят, а то закроют дверь,
Не стОит на троих с февральской вьюгой...


Рецензии