Река

Сам себе пишу рецензии,
Только имя им стихи.
Далеко им до поэзии,
Как истоку до реки.
А она течёт до моря
Сквозь леса, поля страстей.
Собирая всё не споря,
Унося весь мусор дней.
Офильтруется гармония
Упадёт в осадок бред,
Остальную какофонию
Растворит небесный свет.

       ***
Когда нибудь - произойдёт!
Всё то, чего так долго ждали.
Мечта - тихонечко умрёт,
От тягот
    пустоты.
В печали.


Рецензии