Остывающие сны...

Смысл как боль,
Как сплошной ураган..
Разрывается небо
Жизнь лишь только курган.
Мой курган-он из снов.из уставших желаний..
Я ,как в книге ,Ассоль,
С парусами мечтаний.
Улетает душа,
Остаются надежды осколки.
Впереди тёмный блик
И сплошные обломки...
Я как древности миг,
Не оставивший следа...
Закрываю глаза.
   Вырываюсь из плена!
Ухожу в небеса,
Но хочу так вернуться.
Все что было прошло,
Нету сил обернуться...
          /27.10.2008/


Рецензии