На Петроградской клев пошёл

На Петроградской клев пошёл,
И корюшка клюет, и по две штуки,
Ну ты другого места не нашёл
Втирать мне про рыбацкие науки...
* * *
Закончился походу на сегодня клев,
Слышь, рыболов, ты завтра не проспи,
Толкнем за пятерик сегодняшний улов,
Разлей по пятьдесят, и соткой закрепи...


Рецензии