стихи это лишь строки

стихи это только строки
не значит душевный настрой
иду я своею дорогой
и ветер попутчик лишь мой.....
никто никогда не увидит
что б я о былом сожалел
лишь небо мой будет свидетель
что я по другому хотел...
дождями земля уж залита
а я чуть замедлив свой шаг
иду всё намеченным курсом
меня уже ей не догнать.
сомнения канули в Лету
отбросил я памяти нить
в себе подавив сожаленье
в вине свои чувства топил.......
плохое лекарство забвенья
устав сам себя убивать
решил изменив устремленья
стихи о былом написать
...не важно теперь в чем ошибка
не бог нам а время судья
пускай я бывал часто жестким
но ведь не свята и она
и с ней мы конфликтно расстались
за нас все решила судьба....
а все же живет еще в сердце
печаль и тоска о другом
об этом никто не узнает
лишь небо услышит мой зов
и ночью степною на звезды
я буду с надеждой смотреть
что там среди ярких созвездий
увижу на мысли ответ
узнаю что ею услышан
и что я как прежде любим
пока же иду я дорогой
которой еще не ходил......
не страшен мне шквал непогоды
полночной порой волков вой
но то что с тобой мы расстались
вот это сердечная боль........


Рецензии