В сон уходит не спеша

   
В сон уходит не спеша
За день уставшая душа.
Мысли, словно небылицы
В явь стремятся воплотиться.
Ублажая наш покой,
Дивной сказкой, не земной.

Стремительна,
Как молния ночная
Жизнь человека,
Только миг.
Осветив собою небосвод
Угаснет,
Словно феникс птица.
Чтоб вновь и вновь,
С надеждою
В материальные оковы,
Воплотиться

Там, в беспредельной вышине.
Где мириады звезд,
Струят свой свет во тьме.
Суждено Творцом
Пролить свой свет и мне.
Чтобы однажды лунной ночью
Навсегда исчезнуть
Во Вселенской тишине.
    /Людмила/


Рецензии