Святые семьи России

Мы победили! Но - какой ценой?..
Известна истина, что победителей не судят...
Жизнь положивших за Россию - ни в одной
Из всех семей по всей стране не будет...
Представь!..
          Но - нет такой семьи! И - значит,
Что каждая семья в России - свята!!!
И по другому — факт! - не переиначить...
Так будем же достойны памяти святой!!!


Рецензии