Отчаянная

Куда мне до ваших милых
Подруг! Я - почти мужчина
Умом, характером, силой.
Возможно, в этом причина,

Что я одна. Неподвластна,
Как дикая лошадь в загоне.
Не подходи - опасно!
Ну кто такую догонит?

Кто обуздать сумеет,
Уздою порвав мне губы?
Одни из вас не посмеют,
Другие - куда им! - грубы.

Дивясь моему полёту
И вольной внимая песне,
Вы помыслить охоту
Не в силах, признайте честно.

А мне и не место в клетке -
Я мчусь по степи горячей...
Мне стать бы простой кокеткой,
Но я эти мысли прячу.

И даже почти не плачу...

02.08.99

Рисунок автора


Рецензии
Виталия, здорово! Огонь!) Понравилось!)

Рей Журавлёв 57   22.01.2019 22:04     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

Виталия Дудинская   22.01.2019 22:09   Заявить о нарушении