Прощание с друзьями

Осенний воздух свеж и чист,
Им всласть никак не надышаться,
С деревьев облетает лист,
Пришла пора с теплом прощаться.

Я тоже всех друзей своих,
Как листья тополя роняю,
С весною обрету других,
А старых вовсе растеряю.

Те листья упадут к ногам,
По ним пройду вперёд,вздыхая,
В последний раз напомня нам,
Что было в прошлом,всё прощая.

И я,оглядываясь вспять,
Ищу,где счастье проглядела,
Как в осени хочу понять
Всю недосказанность в судьбе я.


Рецензии