в ночной тиши

На душе моей израненой,
снова боль,эмоций всплеск
вроде жил как мне предписано
неба выполнив завет.....

Пусть любил порой жестоко я
кто теперь найдет ответ
в чем причина расставания
в чем же корень наших бед.........

Всех дорог моих,проложенных.
уж теперь не перечесть
и стихов по жизни сложено.
и не вспомнить сколько мне.

На гитаре шестиструнной,
плачет долгая тоска
и страдает ночью лунною,
в тишине со мной она..

Эх гитара всегда верная
ты мою печаль излей
и спокойной, ночью тихою
помолчи со мной теперь...........

Над бескрайними просторами
светит полная луна
только небо со мной звездное
и гитара как сестра
в тяжких мыслях,своих горестях
я пребуду до утра
ну а там с другой уж песнею
в новый путь идти пора.


Рецензии