снегирь

                Рецензия на «Прилетели и не зря» (Татьяна Первова)
 
 
 
 
 
Давно снегирь меня не видел,
и поползень, и свиристель,
на ели сел голодный тетерев ––
крупы гречаной бы на снег
насыпать. Только выйти зябко ––
метелью завалило дверь;
в окно стучит замёрзший зяблик,
да ветер задувает в щель..






  02.03.2018 в 11:42   •
 


Рецензии
-**Снегири -не гири!!!**- Здорово у Вас! Вов-) Ростов-папа-))))

Владимир Войтенко   07.04.2018 11:51     Заявить о нарушении
Понял )
Хорошо
Спасибо

Игорь Нехаенко Одесса   07.04.2018 15:38   Заявить о нарушении