Будь счастлив тем...

Будь счастлив тем, что есть уже.
Смотри, какое нынче Солнце
И летний зной:
Он синь небес жарою испарил до донца...
Когда ты просто так бурчишь
И встал не с той ноги... Я знаю,
Что настроение - каприз,
Раз ты живёшь и ощущаешь
Биенье пульса, бег времён,
Пытаясь вспомнить вещий сон.


Рецензии