Зима на сердце... ты тому причина

Ушла и чёрным цветом стали числа,
Зависла на душе печаль не оборвать.
И кружат роем о тебе в ночь мысли,
А я  тебе так многое хотел сказать.
Пр.
Так трудно тебя с сердца вырвать,
Ты в душу проросла... не в плоть.
Ты как вода в колодце, что не выбрать,
Ты часть моя… с  ебя не побороть.
2.
А вечер поздний снова полон грусти,
И на самой душе от слёз идут дожди.
И снова воскресает в сердце чувство,
Прошу вернись и грех мой отпусти.
3.
А у забора снова   в  цвет рябина,
И что там, солнце снова дарит свет.
Зима на сердце...  ты тому причина,
Но звонишь ты и  говоришь… привет.
Пр.2
Так трудно тебя с сердца вырвать,
Ты в душу проросла,  не  в плоть.
Смогла… любовь ты в сердце вызвать
Шутя, а может... так хотел Господь.


Рецензии