НЕ ФАКТ

Тереза Мей сегодня заявила:
«Россия Скрипаля у нас убила,
На Русских нужно санкции сложить,
Чтоб больше не могли у нас убить ».

О «Новичке», как средстве, говорила,
Которое предателя убило,
Захарова ответила Терезе,
Про все убийства в Лондонском уезде:

«Перепиличный, Литвиненко, Березовский,
К нам до сих пор стоят вопросом жёстким,
Расследований сколько проводили?
Нам до сих пор о них не сообщили.

Такие сказки детям расскажите,
Нам факты, доказательства несите,
Нет фактов, значит цирк свой закрывайте,
И нам вообще работать не мешайте».

                13.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии