Сионский поезд

С Сиона приходит поезд
На главный вокзал в Вавилон!
С Сиона приходит поезд,
В Сион возвращается он!

С Сиона к нам прибыл поезд
И долго стоит на пути!
С Сиона к нам прибыл поезд,
Кто хочет — вперёд, заходи!

В Сион отъезжает поезд,
Когда соберётся народ!
В Сион отъезжает поезд,
Но каждого он подождёт!


Рецензии