***

"Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и ни герой —
Кипит наш разум возмущённый"
И пьёт народ за упокой .
За упокой своей державы
И за развал страны родной .
Как ты сумела так прогнуться
Под ненасытною ордой ?
По всем каналам брызжет грязью
Потоком скверн и клеветы
Прикормленные из кормушки
Глашатаи пустой мечты .
Свою добычу мразь считает
И угасает пыл борьбы
За «перепост» уже сажают .
И не добьёшься правоты .


Глашатаи - это вестники власти

11.03.18.


Рецензии