первый снег

и первый снег на землю выпав
ее укутал покрывалом
и белоснежным одеялом
на время спрятал он листву
опавшее деревьев одеянье....
но тает снег и грусть опять
к нам возвращается в сердца
нам не вернуть уже вчера
а то что будет завтра мы не знаем
пока же слякоть тающих снежинок
вновь воскресила в нас печаль
но никогда не унывай и верь
что скоро уж погода
нам свежесть принесет зимы
и мы не ведая тоски
с улыбкой встретим ее холод
который нас взбодрив изрядно
изгонит навсегда кручину
и мыслей поменяет ход
и беды в прошлом растворятся
и только в радостных событьях
продолжим жить,весну мы ожидая
не в грёзах о тепле мечтая
а лишь реально понимая
что время нам преподнесет
и солнышко и травы зелень
цветение в саду деревьев
и наш сегодняшний настрой
растает словно лёд в апреле.........
любовь родных нам помогает
и нежность возрождает в нас
и с ней хандру мы побеждаем
и верим в свой счастливый час.


Рецензии