Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки

Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки.
Делайте своей мечте навстречу шаг.
И любите,всей душой,а не от скуки.
И всегда любви своей давайте шанс.

Принимайте вызов,добивайтесь цели.
Будьте только с теми,с кем хотите быть,
И не позволяйте себя ставить на колени,
И не позволяйте прочь любимым уходить.

Делайте всеидля,того чтоб стать счастливым,
Жизнь нельзя прожить бездарно,просто так.
И любите,чтобы стать любимым.
И живите в добрых мыслях и делах.


Рецензии