Памяти Олега Табакова. 13. 03. 20018 г

Умер Олег Табаков. На морозе
рдеют цветы, что приносит народ.
Как говорилось: "Почил гений в бозе",
или не так. Кто сейчас разберёт?

Я его помню по ранним картинам,
где он мальчишкой играл от души.
Худенький  мальчик дошёл до вершины.
Все его роли, уж так хороши.

Он на себе поднимал "Современник",
тот что Ефремов когда-то создал.
Мхат его принял, поскольку он гений,
что в своих образах он доказал.

Милый мальчишка стал мэтром недаром
людям на радость, что чтили его.
Смерть его стала для многих ударом,
но не вернёшь уже тут ничего.

Спи дорогой. Пусть тебе в новом мире
так же привольно, как в старом жилось.
Мы ж не забудем о нашем кумире.
сколько бы лет с этих пор не прошлось.


Рецензии