течет река

течет река как жизнь моя
и быстротечная она.........
на перекатах волны шумно
вздымаются порою в высь
и путь наш труден-но держись,
иди вперед не зная страха
сметая трудности борись
и верь всегда что победишь.
трудна дорога и опасна
соблазнов много встретишь ты
но избегая сатаны
свою ты душу сохрани
не поддаваясь его козням
и искусам порочным в сути
грехов земных не избежать
но научись ошибки исправлять
не заблудись среди пороков
свою тропинку отыскав
иди намеченным маршрутом
и верь что счастье обретешь
не рай но радость ты найдешь.


Рецензии