Покинутый тобой

Ты ушла и я покинутый тобой.
Смотрю вокруг тут стало одиноко без сомненья,
А сердце словно ваза выскользнув из рук
Разбита на осколки боли и мученья.

Последний поцелуй растаял на моих губах,
Твои последние слова в ушах застыли звоном.
Но я зову, зову тебя во снах,
Но сны лишь пробуждением одиноким вновь ответят глухо. 


Рецензии