На Петроградской зиму провожают

На Петроградской зиму провожают
С блинами, в середине февраля,
ПопЫ походу календарь-то не втыкают,
И актуальны потеплее труселя...
* * *
Блины несу для вашего "высочества",
Но чую, ты пяток и без меня срубил,
И на сухую...все от одиночества,
Разлей по пятьдесят,..по сто?! - нууу, убедил!


Рецензии