Я не люблю маски

Я не люблю маски, если не оговорена игра.
Играть можно во всё, но жизнь одна.
И, либо ты счастлив и поёшь,
Либо просто душу кому-то продаёшь.

Я не люблю маски! они мне чужды!
Если, конечно, нет более важной цели, мечты
За которую хочется сражаться и идти вперёд,
Потому что движение и есть жизнь и это знает каждый, кто живёт!

Я не люблю маски! Для кого они?
Ты что ли мало прожил/ла, прожёг/гла свои дни!???
А когда ты будешь собой, жить? о_О Живи!
Но поаккуратнее в масках на виражи заходи!!!

И неужели Вы столь черствы и эгоистичны!????
Что даже обнимаясь и даря поцелуи, думаете о других и, вечны
Остаются Ваши души,
Хотя ты всё равно меня не слушай.....!!!!!

Я уже давно обжигаюсь и всё это проходил!
Ведь я не канальный крокодил!
Но всё же...
Я не люблю маски!
Хотя иногда они прекрасны!.....

9:39 13.03.2018


Рецензии