ветер

дыханием весны бывая
напором скалы разрушая
бывает часто беззащитным
теряя смысл в своих метаньях...ветер.......
ведь иногда он цель имеет
порой приказы исполняет
небес иль космоса веленье.....
но часто мечется по свету
свою строптивость проявляя
пытаясь миру доказать
иль убедить одну из всех
что вольный он
и таковым останется до самого конца.....
а не такой он....я то знаю..
.поэтому и рассуждаю
я за него давая здесь ответ...
иных защитников же нет...
а мне по духу ветер близок
хотя Телец я и земля моей стихией
гороскопом мне дана.


Рецензии