Время любить

Мужчина знака Скорпион,
Хорош он всем, когда влюблён.
А разлюбивший Скорпион
Лишь замкнут или раздражён!

Ты - Человек! На жизнь не злись,
Возьми и заново влюбись.
А Скорпион ты или Дева,
Попридержи свой проблеск гнева!

13.03.2018


Рецензии