Человек проходит как? - Как хозяин

Как да как: да по самы окраины, по мотивам смяг-чающим; но ваще и вотще, проходит всё, куда бы ни...
Как, обычно, проходит много быстрее: но может не раз возвращаться...
А для фото привычнее подпись особливой, отдельной, цитатой: приВЫкли РУки к топору, топорам, топорно...

«Бродяга к Байкалу подходит»: а сколько того Байкала (осталось?) В чистом виде нет, но в сухом остатке!
 
От Москвы дожавшись* до Китая...
А с Китая** до Москвы: да, зая?
Что Пекин столичнее, уж зная...
А Москва — окраина такая?
глубока ж., провинция родная...
вызывайте ж юного Мазая!

*) скорее, дожившись? Не, доживаться дольче...
**) с Китая скитаясь, скиталец... Ужель и мотив китайський?

ВместослАвие, ужЕ по мелочам
Отдельно взято и вне зачёта, перекуём молчки на орала: или не вас рать затмила чем-то ту рать?
И надо наконец (или раздельно) куда-то диаметральное во весь диаметр: нет оральнее молчка; тчк

Всуеразное
«Война и мир», где война с заглавной и за главную, а «и» — Соединительный Союз... Позришь в корень названия — поймёшь наЗванное! Ить сатана адна: пу гу с шойгу да ру в рагу; уже врагу?


Рецензии