Весна не придет

Что происходит?
В комнате серой пустой
Какие-то тени бродят

Нет больше света
И солнцем окно не согрето
Только слышится где-то
Колокола трезвонят

Я слышала слухи.
Говорят, что весна не придет
Говорят, что зима поселилась навеки
И серую пряжу прядет

Костлявыми пальцами перебирает
И равнодушно считает
Тех,кто к весне не дойдет

20.10.2012


Рецензии