СНЕГ

и были воробьи в восторге
от зерен серебра а снег
лежал поделенный на всех
нас новоселов новостройки

не удивляли только шаг
нас отделяющий от неба
не удивлял и на плечах
не удивляли крылья, небыль

которая в окне была
не поражала пораженье
терпел сам снег зима плыла
как белое воображенье

куда-то мимо на восток
и вверх взлетевшие сугробы
держались не упасть им чтобы
за ветер и за лепесток

давно исчезнувшей луны
и взявшейся вдруг ниоткуда
вот этой снежной тишины
стоящей верующей в чудо
                16.12.2003


Рецензии