Об одном

Я люблю два места на Земле,
И тот дальний час, когда умру,
Я люблю и звездочки на небе,
И людей, горящих на ветру.

Я люблю двух ангелов своих -
Черного и белого - глаза.
И еще простой и чистый стих,
И еще люблю смотреть назад,

Как росла, жила моя любовь.
Мы во сне легко и ровно светим,
Об одном умалчивая вновь -
Есть ли, есть ли большее за этим?


Рецензии