в свисте ветра тебя вспоминаю

ветра свист я слышал нередко
и в порывах страстей
и стихий жизнь прожил.......
может в чувствах я был и жестоким
но свидетель мне бог что любил..........
расстояние не преграда
если веришь и встречу ждешь
и года вместе были наградой
но назад уже все не вернешь......
то судьба так коварно играла
познакомив,потом разлучив.........
только память жива как прежде
и Всевышний знает-любил.............
............мы расстались давно уж с нею
только в мыслях и сердце живет
и сменяется осень зимою
и река как и прежде течет
дни уходят-в года превратившись
а я помню и голос и смех
может это не было любовью
но Христос мне простит этот грех.


Рецензии