Женщина смотрит на вещь в магазине

Женщина смотрит на вещь в магазине,
Выбор неспешный, задумчивый взгляд,
Вместо одной три уносит в корзине:
"Клевые вещи, в трендЕ говорят"!..
* * *
Модный ли цвет, и какого фасона,
Темы последних дизайнерских схем...
Женщина в поисках вЕщного эталона,
На кассу приносит не три, а все семь...


Рецензии