Ничего мне не снилось

С., В.

Ничего мне не снилось - всё ложь - я слагаю мечты
Как идем мы по полю с колосьями - он, я и ты,
Как восходит на небе неспешное облако, и
Стаи диких собак замолкают в прохладной крови.

И спадает тяжелая ноша с надорванных плеч,
И так тянет ко сну, и на землю так хочется лечь,
И небьющимся сердцем еще тяжелей и плотней
Прирасти к этой странной любви и рассеяться в ней.


Рецензии
кровное, земляное, немного страшное поначалу

Вополев   13.03.2018 16:19     Заявить о нарушении
Страха напустить умеем.

Маланья Комелькова   13.03.2018 17:15   Заявить о нарушении