в полете

С высоты полёта самолёта
Я смотрела вниз на города
И возможно чувствовала что то
Что не знала раньше никогда

И огни заманчивым узором
Освещали мой бессмертный путь
И Господь своим нетленным взором
Позволял мне в тайну заглянуть

А на небе загорались Звезды,
Соревнуясь с теми, кто смогли
Вдоль дорог огни зажечь , как слезы
Что блестят на площадях земли.

Кто я и куда лечу сквозь время,
Что манит меня, а главное зачем,
Знаю, в эту ночь меня согреет
Тот, на чьём уснула я плече.


Рецензии