Поздравление творческому человеку

Созвездия пусть сыплют счастьем,
Пусть Млечный Путь дарит добро,
Кометы со своим несчастьем,
Несутся прочь на вражий дом.

Пусть небо тонет в миролюбьи,
Пусть сто друзей вокруг тебя,
Пусть нравится не только Врубель,
Но и Лэй Бэг,хотя б шутя!

Желаю я тебе,желаю,
Чтоб был прекрасным твой досуг,
И с Новым Годом поздравляю,
Мой дальний и хороший друг!


Рецензии