Басня

По улицам слона водили.
Сдаётся мне, уже не в первый раз.
Но где же Моська – старый, верный друг?
Её уж нет – она давно скончалась.
Что делать! Ведь слоны
Живут гораздо дольше, чем собаки...

P.S. Но (ёлки!) как им далеко до попугаев!...

27.07.99


Рецензии