Решила чётко и давно

Решила чётко и давно -
Не быть нам вместе всё равно.
Потух огонь, сиянье глаз,
Скажу "прощай" в последний раз.

Скажу "остынь", скажу "оставь",
Я от тебя бегом и вплавь,
А чуть я шаг к тебе навстречу,
Отказом душу ты калечишь.

Решила чётко и давно -
У нас ведь явно не кино.
Я соглашусь, не по пути,
Не вместе за руку идти.

Не вместе утро, порознь ночь,
Не от тебя шатенка-дочь.
"Нет" поцелуям и объятьям,
Когда тепло, когда ненастье.

Решила чётко и давно -
Теперь с тобой мы не "одно",
По-сути не были мы вместе
И даже в школе номер двести.

Иллюзия, обман и ложь
И ничего не разберёшь.
Слова и действия - не те,
Не представляй меня в фате.

Решила чётко и давно -
Не быть нам вместе всё равно.
И в прошлое закрыта дверь...

Не верь ты мне.
Прошу, не верь.


16.45
21.04.14


Рецензии