И каждый думает что будет вечно жить

И каждый думает
что будет вечно жить
он знает что умрет
но этого
совсем не понимает
как будто это
чья-то смерть чужая
которая придет
но не к нему
а он лишь гость
на всех похоронах
и его праздник жизни
бесконечен
над ним кружатся звезды
и луна
играет с ним
в волшебную любовь
такая нежная
такая молодая
и он с ней познакомит
даже солнце
когда он появится
на небе
в косынке сказочной
сияющих лучей.


Рецензии