Алое присутствие

Как незаметно, постепенно
Струится кровь по нашим венам
И незаметен ток ее,
Так и приутствие твое
Я ощутить смогла не вдруг,
Но тихим шагом в мой досуг
Вошел ты и уже сама
Я без тебя схожу с ума,
Кусая губы в беспокойстве,
Мечусь в томительном расстройстве
И не даю себе отчет,
Что просто кровь во мне течет...

24.07.99


Рецензии