Отклик на решение Стокгольмского суда

Рухнул  миф о независимом суде,
О нем на западе усердно говорили,
Теперь понятно, кто у них в узде,
Свой главный принцип, там похоронили,
Догмат повержен, а Стокгольмский суд,
Он нынче потерял такое право…,
Считаться независимым и тут…,
Его вердикт звучит, совсем лукаво…,
По жизни им плевать на Нафтогаз,
Но, туг, Россию можно вновь унизить,
И их судилище для нас, нам не указ,
Коль там уже не могут, трезво мыслить… .


Рецензии
Какое ёмкое слово - МИФ! Таков этот суд и есть.

Галина Коротких 2   13.03.2018 09:53     Заявить о нарушении