Зачин

Ты требуешь песен. – Напомни начало..
Не знаю, с какой мне начать.
Но лучшим сначала будет начало -
Такое, в котором надо поддать.

Зачин без рюмахи –просто мочало,
Штаны без ремня, трусы –без резины.
Чу! Слышишь. Что-то уже зазвучало.
То хлюпает зелье в просторах братины.


Рецензии