Ты с какой планеты?

Откуда ты. С какой планеты?
Другой теперя рядом нету.
Из глаз исходят волны света.
Я от тебя давно с приветом
и как монах даю обеты
тебе открыться этим летом.
Ты будешь рядом, а не где-то...
И нипочём нам беды все на свете.
Чертей прогоним плетью.
Порву на теле платье.
Хочу я быть одною сутью
на всех по жизни перепутьях.

13.03.2018
Белла Ахмадулина


Рецензии