Нам страхи сгибают спины

Нам страхи сгибают спины
Склоняют прямо к земле,
Гримасы на лицах и мины,
И путь пролегает во мгле.

Нам страхи съедают души
И тьмой окружают нас,
Ты шёпота страхов не слушай,
Пусть в небо летит твой Пегас!
13.03.2018


Рецензии