Вечная ночь

Безгранично в пространстве,
Безгранично в пыли,
Этот день забывает,
Души свои.
Забывает на веки
И не дня не вложив,
Словно белые веки,
Закрывает, забыв.
....
Только день замечает,
То что вечно луна,
Потому что отныне,
В небе не было дня.


Рецензии